Братчане выбрали себе благоустройство – Мемориал Славы и смотровую площадку на ГЭС

icon 10:41
icon 478 просмотров
Братчане выбрали себе благоустройство – Мемориал Славы и смотровую площадку на ГЭС

Мемориал Славы и смотровая площадка Братской ГЭС стали лидерами рейтингового голосования по выбору общественных территорий Братска общегородского значения под благоустройство по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» на период с 2018 по 2022 год. 

Как рассказала нам председатель общественной комиссии по реализации федерального проекта, председатель Думы Братска Лариса Павлова, в номинации «Территории общегородского значения» наибольшее число голосов набрали Мемориал Славы, расположенный в Центральном районе города, и смотровая площадка Братской ГЭС – соответственно 1221 и 1184 голосов. В номинации «Территории районов» лидерами стали: в Центральном районе – сквер у ТКЦ «Братск-АРТ» (807 голосов); в Падунском районе – территория в районе дома №3 по ул. Профсоюзная жилого района Бикей (849 голосов); в Правобережном районе – территория в районе домов №48 и №49 по ул. Труда в жилом районе Сухой (635 голосов).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Г
22.03.2018, 14:05
Ну здесь то уж точно фальсифицировали
Нет комментариев