Дома в Осиновке и Сухом признаны «лучшими» на правом берегу Братска

добрая новость
icon 09:43
icon 511 просмотров
Дома в Осиновке и Сухом признаны «лучшими» на правом берегу Братска

Накануне в Комитете по управления Правобережным районом подвели итоги Конкурса на лучшие двор, дом и подъезд.

Как рассказали в мэрии, в номинации «Лучший дом» выявили двух победителей. Это деревянный одноэтажный дом супругов Роговых, находящийся по адресу №37 на улице Социалистическая в жилом районе Сухой. Вторым победителем стала Людмила Мирная, проживающая в Осиновке в частном доме №17 по улице Геофизическая.
А вот в номинации «Лучший двор» победу присвоили сразу трем дворам. Михаил Уткин собственноручно благоустроил двор многоквартирного дома №2 в переулке 2-й Звездный в Гидростроителе. В этом же жилом районе, но по адресу улица Вокзальная, 13 вторым победителем стала Юлия Лебедева. Двор этого многоквартирного дома показался жюри образцом для подражания. 
А вот жители Основки, проживающие в доме №14А на ул. Центральная победили не только в номинации «Лучший двор», но и получили главный приз за «Лучший подъезд» (3-й подъезд) в своем доме.
На торжественной церемонии награждения, председатель Комитета по управлению Правобережным районом Василий Лукиянчук вручил победителям сувениры и благодарственные письма.