image

В Братске к работе готовят новую дорожную технику

icon 15:44
icon 458 просмотров
В Братске к работе готовят новую дорожную технику

Сегодня в «Дорожной службе города Братска» производится подготовка к эксплуатации двух автогрейдеров. Техника будет применяться для выполнения работ по содержанию дорог, в том числе, в зимний период - для очистки дорог от снега. 

Напомним, 31 июля комплекты двух автогрейдеров прибыли с Рыбинского завода дорожных машин. Техника приобретена в лизинг для МБУ «Дорожная служба города Братска». Для монтажа навесного оборудования в Братск прибыли представители завода.

Как отмечают специалисты дорожной службы, автогрейдеры адаптированы для работы в условиях российской зимы. В кабине предустановлена мощная отопительная система с вентиляцией.

Всего в лизинг приобретено шесть единиц спецтехники. Ранее поступили три универсальных фронтальных мини-погрузчика ANT1000 российского производства. Кроме того, в этом году ожидается поставка снегоуборочной машины, - рассказал директор МБУ «ДСГБ» Василий Лукиянчук.

Для приобретения дорожной техники в лизинг из городского бюджета было направлено 30 млн. руб. Платежи поставщикам за технику будут осуществляться с рассрочкой в три года.