В Братске открыта охота на пешеходов. Счет 4:0 в пользу водителей

icon 12:49
icon 339 просмотров
В Братске открыта охота на пешеходов. Счет 4:0 в пользу водителей

В минувшие выходные сразу четырех братчан сбили на дорогах города. 

Началось все в субботу ночью, когда на улице Подбельского водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 20-летнего жителя Братска. К счастью, парень отделался небольшими ссадинами и ушибами. Примечательно, что водитель скрылся с места ДТП, однако пострадавший успел разглядеть машину – это был светлый ВАЗ. Сейчас автоинспекторы ищут правонарушителя и просят очевидцев аварии позвонить по телефонам 44-22-44, 44-22-49.
Второе ДТП произошло в воскресенье, 17 сентября около 21 часа на улице Крупской. Водитель, управлявший автомобилем «Honda CR-V», сбил 29-летнего мужчину. С серьезными травмами головы его доставили в больницу. 
Спустя несколько минут, уже на улице Обручева иномарка «Toyota Platz» сбила 16-летнего подростка. Теперь парню предстоит амбулаторное лечение ушибов и ссадин. Как рассказали в ГИБДД Братска, оба пострадавших переходили дорогу в неположенном месте. 
А уже ближе к полуночи серьезные травмы головы и переломы плечей, бедер и таза получила 44-летняя братчанка, переходя улицу Гагарина по нерегулируемому пешеходному переходу. Ее не пропустил водитель автомобиля «Toyota Premio».