В Братске под колесами автомобиля погиб летчик из Москвы

icon 14:08
icon 459 просмотров
В Братске под колесами автомобиля погиб летчик из Москвы

Следователи полиции Братска проводят всестороннюю проверку по факту гибели под колёсами автомобиля 38-летнего лётчика из Москвы.

Сообщение о происшествии в полицию поступило 2 июня в десятом часу вечера. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что около 21 часа в жилом районе Падун возле дома в переулке 1-ом Химлесхозовском в результате движения задним ходом после столкновения с другой иномаркой автомобиля Toyota Ipsum погиб мужчина. Им оказался военнослужащий-лётчик одной из московских военных частей, старший лейтенант.

По предварительным данным, между водителем Toyota Ipsum и группой нетрезвых граждан, находившихся на проезжей части, возник конфликт, переросший в драку. Военнослужащий вышел на помощь водителю и стал жертвой наезда автомобиля. От полученных травм он скончался до прибытия медпомощи. Водитель госпитализирован, согласно проведённой экспертизе, он был трезв. На месте происшествия задержаны несколько участников конфликта, двое из которых помещены в спец.приёмник.

В настоящее время Следственным отделом проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются все обстоятельства и лица, причастные к происшествию, а также свидетели и очевидцы случившегося.