Завершен прием заявок на участие в БЭФ-2018

icon 13:38
icon 410 просмотров
Завершен прием заявок на участие в БЭФ-2018

В четверг завершился прием заявок на участие в Братском экономическом форуме - 2018. Как сообщают организаторы, всего заявились 126 организаций и 287 делегатов. 

Уже через две недели Братский экономический форум начнет свою работу. Его площадка примет 14 муниципалитетов Иркутской области и 112 организаций и учреждений. Это на несколько десятков больше, чем в прошлом году. Среди участников – бизнесмены Братска и Иркутской области, Мурманска, Москвы и Московской области. Гостями форума из других регионов России станут 40 компаний и более 120 человек участников. 

- В этом году форум подтвердил статус межрегионального, выросло количество муниципалитетов, компаний-участников и представляющих их делегатов. Выставочная часть будет богата представителями промышленного сектора, в том числе из других регионов. Форум растет, это определенно говорит о его востребованности как у предпринимателей нашего города, так и у наших гостей, - рассказал заместитель председателя комитета экономического развития администрации Братска Александр Яковлев. 

Регистрация на участие в форуме с сегодняшнего дня закрыта. Однако принять участие в деловой программе может любойжелающий. Для этого необходимо пройти упрощённую регистрацию на официальном сайте форума. Вход на все дискуссионные и лекционные площадки будет свободным. Форум начнет работу 20 сентября в 10:00 в ТКЦ «Братск-АРТ».