Братчанин перепутал квартиры и зарезал не того любовника

icon 09:29
icon 749 просмотров
Братчанин перепутал квартиры и зарезал не того любовника

Будучи выпившим, 24-летний житель Братска, возвращался домой. Подойдя к двери, он услышал в квартире мужской и женский голос. 

Молодой человек сделал вывод – жена ему изменяет, и постучал в дверь. Ее открыл 40-летний мужчина. Обиженный злоумышленник сразу же нанес ему удар ножом в грудь. 
И только после приезда полиции выяснилось, что убийца спьяну перепутал дома: он зашел в аналогичный соседний дом с таким же расположением квартир на лестничной площадке, двери квартир также визуально не отличались друг от друга.
Можно было бы посмеяться над этой историей в стиле рязановской «Иронии судьбы», если бы не трагические последствия: от полученных травм потерпевший скончался на месте. 
Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело. В рамках следствия, допрошены свидетели, произведены очные ставки, назначены и проведены судебные экспертизы. В результате собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
По информации следователей, обвиняемый ранее был неоднократно судим за имущественные преступления и преступления, против конституционных прав граждан.