Как не стоит покупать шубу в Братске

icon 10:41
icon 385 просмотров
Как не стоит покупать шубу в Братске

Накануне заявлением в полицию Братска обратилась 30-летняя жительница жилого района Энергетик. Она рассказала, что пострадала от действий мошенников. 

Братчанка хотела купить шубу. И вот, на одном из популярных сайтов с объявлениями она нашла предложение о продаже норковой шубы. Самым привлекательным в этом объявлении была цена – 21,5 тысяча рублей за отличную, почти новую шубу. 
Жительница Братска связалась с продавцом. На другом конце телефона, вежливая девушка сообщила, что после поступления денег с покупательницей свяжутся и договорятся о встрече. Испугавшись, что товар может уйти, братчанка согласилась перевести всю сумму и перечислила деньги на указанный счет. 
На этом история заканчивается, потому как после перевода денег, никто горе-покупательнице не перезвонил, да и сам телефон, указанный в объявлении, перестал отвечать.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в ходе предварительной проверки, полицейские выяснили, что номер, по которому звонила потерпевшая, зарегистрирован в Москве. Доследственная проверка продолжается.