В Братске арестовали воспитательницу детсада и таксиста, торговавших героином (ВИДЕО)

icon 12:13
icon 358 просмотров
В Братске арестовали воспитательницу детсада и таксиста, торговавших героином (ВИДЕО)

Супружеская пара, как оказалось, вела двойную жизнь. Женщина работала в детском дошкольном учреждении, её муж – в одной из фирм такси, а в свободное от основной работы время они занималась преступной деятельностью.

Накануне в жилом районе Гидростроитель города Братска сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОНК) задержали группу лиц, занимавшуюся незаконным распространением наркотиков. Это местные жители: 23-летняя неработающая представительница одной из этнических групп, имеющая на иждивении двоих малолетних детей, и 42-летние супруги. Эта супружеская пара, как оказалось, вела двойную жизнь. Женщина работала в детском дошкольном учреждении, её муж – в одной из фирм такси, а в свободное от основной работы время они занималась преступной деятельностью. 
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 1 августа их арестовали после закладки героина в условленном месте в Правобережном район города Братска. Из тайника полицейские изъяли около 1 г наркотического зелья. 
Затем оперативники провели обыски по местам проживания подозреваемых, где были обнаружены и изъяты более 130 свёртков с веществом, предположительно, наркотического происхождения, которое направлено в экспертно-криминалистическую лабораторию для проведения исследования.
В настоящее время подозреваемые находятся в ИВС. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 2281 УК РФ (незаконный сбыт наркотических веществ, совершённый в значительном размере). Следствие продолжается.