На братской сцене вновь сыграет Евгений Винокуров!

icon 09:40
icon 439 просмотров
 На братской сцене вновь сыграет Евгений Винокуров!

Любимый многими братчанами артист сыграет в спектакле Улан-Удэнского театра в рамках фестиваля театральной молодежи "У Братского моря", который стартует сегодня 29 марта в драматическом театре в 19.00. 


Евгений Винокуров проработал в Братском драмтеатре 20 лет. Здесь сыграно 40 ролей. В 2012 году актер переехал в Улан-Удэ, и теперь успешно трудится в Государственном русском драматическом театре имени Н.А.Бестужева. 


- «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович - это моноспектакль актрисы Анастасии Турушевой. Я в нем не столько играю, сколько создаю атмосферу. Конечно, хотелось бы привезти в Братск спектакль крупной формы, и, может быть, это когда – нибудь получится. А «Наташина мечта» - спектакль для всех возрастов. И для подростков, и для их родителей, для бабушек – дедушек тоже. Чтобы понять, что творится в душе юных людей и во что это может вылиться. Приглашаю братчан и с нетерпением жду встречи!


31 марта в 12 часов 
Ярослава Пулинович «Наташина мечта» 12+ (Режиссер Тадас Монтримас)


Это спектакль-монолог о воспитаннице детского дома, история о девушке-сироте, каждый день которой похож на битву за выживание, битву с другими воспитанницами, с воспитателями, с собственным прошлым, в котором не было ничего хорошего, а только грязь и боль. Но первая любовь способна преобразить и изменить даже такую истерзанную и отчаявшуюся юную душу, как Наташина. Вот только суждено ли сбыться «Наташиной мечте», если все романтичные грезы могут в один момент разбиться о суровую детдомовскую реальность?
В ролях: Анастасия Турушева и Евгений Винокуров.
45 минут без антракта