Кто победит в новом сезоне «Битвы экстрасенсов»? Признание Марата Башарова

icon 15:50
icon 513 просмотров
Кто победит в новом сезоне «Битвы экстрасенсов»? Признание Марата Башарова

Уже в ближайшие выходные, 23 сентября, на ТНТ стартует новый сезон самого популярного мистического шоу отечественного ТВ – «Битвы экстрасенсов». 

Бессменным ведущим проекта остается Марат Башаров. Накануне Башаров сделал своего рода предсказание на новый сезон. Ведущий рассказал, что за несколько лет работы на проекте он научился определять самых способных участников мистических соревнований еще на начальном этапе испытаний. В настоящее время закончился всего лишь предварительный отбор к основной сетке участников, но Башаров уже знает, кто из участников будет показывать самые впечатляющие результаты.
Башарову уже удалось выделить для себя пять, по его мнению, самых достойных участников. Естественно, на данном этапе ведущий не раскрывает имени своих фаворитов, призывая зрителей самим наблюдать за развитием событий на проекте.
«Я уже определил для себя пятерку сильнейших. И, я думаю, что не ошибусь, потому что этот сезон «битвы» для меня 11-й, я уже разбираюсь в участниках. Но имен никаких не назову, узнаете все сами 23 сентября на ТНТ!» – заявил ведущий.
По мнению ведущего, отличить сильного участника от посредственного конкурсанта на самом деле не так сложно. Как правило, слабые участники всегда прячутся за устрашающими «масками», пытаясь скрыть свой непрофессионализм. Тогда как действительно сильные экстрасенсы главной своей целью ставят помощь другим людям.