КВН на Братском море

icon 14:23
icon 548 просмотров
КВН на Братском море

Подошла к концу профильная смена КВН на Братском море. Две удивительные недели пролетели совсем незаметно. Впервые за долгое время санаторий «Юбилейный» стал репетиционной базой и вторым домом для юных КВНщиков со всей Иркутской области. 

Приехавшие на смену ребята совсем не имели опыта в КВН, но братская сцена и мастер-классы опытных КВНщиков сформировали для них хороший фундамент под ногами. Лекции и семинары проводили опытные наставники из Братска и Красноярска: Васильев Егор, Киргизов Александр и Волченков Денис. Полученные знания останутся в памяти ребят навсегда. 
Профильная смена «КВН на Братском море», несмотря на ненастную августовскую погоду, прошла ярко, весело и насыщенно. Помимо подготовки к КВН-игре отряд КВНщиков принимал самое активное участие в жизни лагеря и занимал призовые места на мероприятиях и в соревнованиях. 
Закрытием смены стала полноформатная игра, состоявшая из пяти КВНовских конкурсов, и она дала ребятам возможность показать свои первые шаги в КВН. Их уже оценивали члены жюри, а именно: Алексей Фатеев (директор АНО «Юниор-лига КВН»), Артур Гурбатов (руководитель команды КВН «25-й кадр» Братского педагогического колледжа), Вадим Юров (выпускник Братской юниор-лиги), Ксения Капкова (специалист по социальному проектированию МКУ "Центр молодежных инициатив"). 
После игры все ребята получили большой и очень вкусный торт, напитки «Гелиос», сертификаты, подтверждающие участие в смене, а также в течение двух недель определялся самый активный участник группы «Братской юниор-лиги» «Вконтакте», на концерте победителя наградили сертификатом на приобретение канцелярских товаров. Ещё стоит отметить, что ребятам на память достались сувениры с символикой братской смены КВН. 
Хотелось бы поблагодарить друзей братского КВН: фирму "Владимир и Людмила", Братский центр проката велосипедов и мопедов, корпорацию праздников «HOLIDAY», МП БТУ, МП «АТП», МУП «ЦАП», газету «Знамя», ООО «БратскАква», депутата Думы г. Братска Нестеренко Аркадия Владимировича за преданность КВН и поддержку юных талантов. 

Последние часы, наступают минуты прощания. Ребята собирают вещи, прощаются с лагерем и новыми верными друзьями. Но думаем, что не стоит грустить, а на следующий год обязательно приехать на «КВН на Братском море». Также мы всегда рады видеть новые команды на нашей «Юниорке», собирайте свои команды и приезжайте соревноваться на новом уровне. Спасибо и до новых встреч!


Зоя ПЕКИШЕВА