Самые интересные сериалы – новинки февраля 2018 (ВИДЕО)

icon 12:51
icon 387 просмотров
Самые интересные сериалы – новинки февраля 2018 (ВИДЕО)

Среди февральских новинок много комедий – мрачных и обычных, криминальных драм и пара научно-фантастических сериалов. Кроме того, в последнем месяце зимы с новыми приключениями возвращаются Эш, Кэрри Мэтисон и команда реалити-шоу «Холостяк».

«Курс биологии»

Профессор философии Джек Гриффин (Гленн Хоуертон), профукал работу своей мечты и вместо этого получил место преподавателя биологии в средней школе. С помощью своих продвинутых студентов Гриффин планирует отмстить людям, обидевшим его. Комедия создана усилиями Сета Майерса, Майка О’Брайана и Лорна Майклса.

«Видоизмененный углерод»

В научно-фантастической драме, основанной на одноименном романе Ричарда. К. Моргана, пребывавший в заключении в течение 250 лет Такеши Ковач (Юэль Киннаман) получает новое тело и шанс начать жизнь заново, если сможет раскрыть одно громкое преступление. Бывший солдат элитного подразделения должен найти убийцу влиятельного аристократа Лоуренса Банкрофта (Джеймс Пьюрфой), вернее, одного из его тел. Дело в том, что в описываемом будущем сознание человека научились отцифровывать и хранить в корковых стеках, имплантированных в позвоночник. Первый сезон состоит из 10 эпизодов. Пилотный эпизод снял Мигель Сапочник.

«Амнезия»

Криминальный триллер производства Sony Pictures, по правде говоря, уже вышел на канале AXN в сентябре 2017 года, но вдруг поклонники Станы Катик его пропустили?! В драме агент ФБР Эмили Берн (Катик), преследуя одного из самых опасных бостонских серийных убийц, бесследно пропадает и считается мертвой. Спустя шесть лет ее находят в хижине в лесу – едва живую и ничего не помнящую. Вернувшись домой (муж вновь женился, а их сына воспитывает чужая женщина), Эмили вновь оказывается вовлеченной в серию убийств.

«Здесь и сейчас»

В драме с элементами мрачной комедии в центре внимания – многонациональная семья: профессор философии (Тим Роббинс), его жена-адвокат (Холли Хантер), три усыновленных ими в детском возрасте, а ныне взрослые и успешные молодые люди родом из Либерии, Вьетнама и Колумбии и их единственная биологическая дочь-старшеклассница. Шоу представляет собой саркастический медитативный взгляд на современное американское общество со всеми его скелетами. Автор сценария и режиссер десятисерийного сезона – Алан Болл.

«Сплошной отстой!»

Новая получасовая комедия по сценарию Бена Йорка Джонса о старшеклассниках пародирует подростковую культуру середины 90-х.

«Семь секунд»

Новая криминальная антология, созданная Виной Суд на основе фильма «Майор» российского режиссера Юрия Быкова. Сериал состоит из 10 эпизодов. В центре повествования – белый офицер полиции из Джерси, случайно сбивший чернокожего подростка.

«Год жизни по-библейски»

Ситком, основанный на бестселлере А. Дж. Джейкобса «Год, прожитый по-библейски» 2007 года. Главный герой, кинокритик, ожидающий рождения первенца, решает переродиться, следуя слову Святого Писания. В титульной роли – Джей Р. Фергюсон.

«Хорошие девчонки»

Три отчаявшиеся женщины из тихого пригорода решаются совершить ограбление местного супермаркета, чтобы решить свои материальные проблемы. Их более чем успешная операция привлекает внимание менеджера магазина после того, как он узнает в грабительницах одну из них. Роли преступного трио в драмедии исполняют Кристина Хендрикс, Ретта и Мэй Уитман.

«Космо-Рубеж»

В приключенческой научно-фантастической анимационной комедии главные герои – астронавт Гари Спейс и его инопланетный друг Мункейк – бороздят космическое пространство в поисках места, где вселенная заканчивается, если оно, конечно, существует.

«Нераскрытое дело»

Новая криминальная антология будет посвящена нераскрытым преступлениям. В первом сезоне создатели, опираясь на документальную книгу, написанную бывшим детективом Крегом Кадингом, попробуют разобраться в убийстве двух популярных исполнителей хип-хопа – Тупака Шакура и Кристофера Уоллеса.

«Призрачная башня»

Десятисерийный мини-сериал основан на книге «Смутная башня: Аль-Каида и путь к 11 сентября» американского писателя и журналиста Лоуренса Райта. Согласно синопсису, в сериале будет показана «возрастающая угроза со стороны Усамы бен Ладена и Аль-Каиды в конце 1990-х и как конкурирующие между собой в то время ФБР и ЦРУ, возможно, непреднамеренно допустили трагедию 9/11». В главных ролях Тахар Рахим, Джефф Дэниелс, Питер Сарсгаард, Ренн Шмидт, Майкл Сталберг, Билл Кэмп и другие.