Самые ожидаемые фильмы лета 2018 года

icon 12:19
icon 328 просмотров
Самые ожидаемые фильмы лета 2018 года

2018 год обещает быть насыщенным на премьеры. Все они, как минимум, вызовут неподдельный интерес зрителя. Поклонников «Звездных войн» порадует история приключений Хана Соло, а фанаты вселенной «Marvel» будут ликовать, ведь кинотеатры покажут порядка шести кинокартин на протяжении всего года. А что преподнесет зрителям самый теплый и солнечный сезон? 

1. Мир юрского периода 2 

Первым летним фильмом станет «Мир юрского периода 2», премьера которого в России назначена на 7 июня. Кровожадности станет меньше, ведь у динозавров и людей появится общая проблема. После окончания событий, показанных в предыдущей картине, прошло 4 года, динозавры спокойно ходят по всему острову. Но внезапно появляется большая угроза в виде спящего вулкана, который внезапно проснулся. Важно спасти динозавров. Для этой цели организовывается кампания из людей, в число которых входит главный герой Оуэн. Ему не хочется возвращаться на остров, но воспоминания о рапторе Блю пересиливают. Обстановка все ухудшается. Становится известно, что извержение грозит не только острову, но и всей планете. Теперь важно спастись от вулканической активности. 

2. 8 подруг Оушена

Студии Warner, видимо, стало мало фильмов о приключениях Дэнни Оушена. Поэтому они решили создать женскую версию с названием «8 подруг Оушена», согласно которой его сестра, Дэбби Оушен, вышла на свободу. В заключении женщина вела себя спокойно, поэтому ее выпустили досрочно. Теперь она собирает команду лучших в своем деле дам. И цель у них одна – организовать ограбление звездного нью-йоркского гала-торжества. Помимо этого плана в тюремном заключении главная героиня задумала еще кое-что. Дэбби нужно отомстить бывшему любовнику, который ранил ее чувства. Получится ли у девушек провернуть все задуманное и выйти из помещения свободными, но с внушающей суммой денег на руках? 

3. Миссия невыполнима: Последствия

Любителям шпионских фильмов посчастливится наблюдать восшествие на экраны очередной части фильма «Миссия невыполнима». Это уже 6 картина, которая ничуть не уступит предыдущим по атмосфере и раскрытию всевозможных уловок. В центре сюжета, как обычно, неуловимый Итан Хант со своей командой, актеры которой не изменились со времен предыдущей части, однако не исключено появление новичков. Будет множество драк, перестрелок и безрассудных решений героя, которые никто не отважился бы повторить. Но именно благодаря подобным действиям, Итан до сих пор остается в сердцах зрителей. Полный сюжет пока что держится в секрете. Однако вера в то, что фильм точно не будет хуже, должна лишь крепнуть в душе поклонников. 

4. Человек муравей и оса 

Студия Marvel в этом году бьет все рекорды по выходу сольных фильмов о супергероях. Фильм «Человек муравей и оса» будет юбилейным, двадцатым по числу вышедших кинокартин. Действия начинают разворачиваться в том месте, где закончился фильм «Первый мститель: Противостояние». Скотт будет пытаться разобраться в своем выборе. Герой постарается улучшить баланс между своей работой супергероя и семейной жизнью. Но его планы сорвутся. Нужно снова надеть костюм и выйти на новую и очень ответственную миссию, но не одному, а с Осой, дочерью изобретателя суперкостюма главного персонажа. Героям нужно найти тонкую грань, чтобы взаимодействовать между собой и противостоять злу сообща. 

5. Алита: Боевой ангел 

Режиссер «Аватара» давно обещал создать анимированную картину. И вот теперь зритель сможет насладиться плодами его работы, как продюсера. Кинолента «Алита: Боевой ангел» расскажет о найденной на свалке девушке-киборге. Ее находит и приводит в рабочее состояние ученый, после чего выясняется, что девушка довольно красива собой. Но героине нужно узнать о своем прошлом, она совершенно потеряла память о прошлом. Вместе с ученым она отправляется на его поиски.

Еще больше киноновинок 2018 года в этом видео: