image

В прокат вышел фильм молодого режиссера из Братска

icon 11:01
icon 575 просмотров
В прокат вышел фильм молодого режиссера из Братска

В прокат вышел фильм молодого братского режиссера Виталия Беляна "Всему свое время". Это третья работа автора из Братска.  

Первый фильм Виталий Белян снял три года назад. Кинодебютом нашего земляка была криминальная драма "Карусели". Сиквел последовал почти сразу и был представлен не только братской публике. С каждой новой кинолентой, признается автор, взгляд и подход к творчеству меняются. Хочется пробовать новые жанры. Последний фильм «Всему свое время» расскажет о том, какой жестокой и несправедливой может быть любовь. 

Виталий Белян, режиссер фильма «Всему свое время»: "На весь процесс съемок ушло около двух лет. Сначала у нас съемки были в Москве, в Чебоксарах, а потом нам пришлось переснимать этот фильм, и мы решили в Иркутске полностью отснять этот проект. У нас были и комедийные моменты, и экшн – это драма, про любовь фильм. Я доволен, много над чем еще нужно работать, но вообще результат хороший".

В создании фильма участвовала большая команда. За помощью обращались к более опытным актерам и режиссерам. Они подсказали, как лучше выстроить сюжет, отредактировали сценарий и поработали с актерами-новичками.

Денис Савченко, актер фильма «Всему свое время»: "Первые впечатления мои были.… не передать словами. Когда ты работаешь с известными людьми, как Константин Озеров, Александр Фролов, когда ты с ними работаешь на какой-то одной площадке - это подбодряет очень сильно". 

Фильм «Всему свое время» можно посмотреть на этой неделе в одном из братских кинотеатров. Картину покажут и в других российских городах. Часть средств, вырученных в прокате, молодые кинематографисты направят на благотворительность.