У братчан есть возможность попасть в книгу «Молодежь Иркутской области в лицах» 2018 года

icon 13:31
icon 514 просмотров
У братчан есть возможность попасть в книгу «Молодежь Иркутской области в лицах» 2018 года

До 25 сентября в отделе молодежной политики администрации Братска (Северный Артек, 4) принимаются заявки на участие в муниципальном этапе регионального конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах». После этого будут определены кандидаты на участие в областном этапе. Итоги конкурса подведут в конце года, награждение состоится в Иркутске. Об этом сообщает отдел молодежной политики администрации Братска.

Конкурс проводится с целью поиска талантливой молодежи и создания условий для реализации ее творческого потенциала. В нем могут принять участие молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, заявившись в одной из 29 представленных в положении о конкурсе (скачать в формате doc, размер 78КБ) номинации. 100 победителей будут определены путем подсчета присвоенных, исходя из критериев, баллов. Их имена и достижения будут опубликованы в книге «Молодежь Иркутской области в лицах».


В прошлом году на участие заявлялось 15 братчан, по итогам конкурса дипломами победителей были отмечены двое — Екатерина Чиканова и Валерия Шрепп. Победу Валерия Шрепп одержала в номинации «Достижения в сфере общественной деятельности». До этого в течение всего года она активно участвовала в общественной жизни города в составе Центра волонтеров города Братска «Браво», в том числе была соорганизатором межмуниципального форума «Братск молодежный».


- Как только узнала о конкурсе, сразу приняла решение в нем участвовать, подготовила необходимый пакет документов для выбранной номинации. Если честно, не надеялась на победу, потому что уровень очень высокий, много номинаций, много участников со всей области. Поэтому очень удивилась, когда, находясь дома, я получила звонок от организаторов конкурса, которые сообщили, что я победила и приглашена в Иркутск на награждение. Сама я присутствовать на награждении не могла, диплом и призы мне передала Екатерина Чиканова. В этом году планирую участвовать вновь, но уже в другой номинации, - прокомментировала Валерия Шрепп.


Анкету (скачать в формате docx, размер 21КБ) и пакет документов, указанных в положении, необходимо принести в отдел молодежной политики администрации Братска (Северный Артек, 4). Более подробная информация по тел.: 349-614