Сотрудникам Группы "Илим" вручили награды МЧС России

icon 15:41
icon 381 просмотр
Сотрудникам Группы "Илим" вручили награды МЧС России

Руководству и сотрудникам Группы "Илим" вручили награды МЧС России. За отвагу, самоотверженность и высокие показатели по предупреждению и тушению пожаров, а также за большой вклад в развитие Государственной противопожарной службы.

Медали "За содружество во имя спасения" директору филиала Алексею Паньшину и руководителю службы пожарной безопасности Сергею Безкровному, а также нагрудный знак "Участнику ликвидации последствий ЧС» директору по производству филиала в Братском районе Сергею Сурикову вручил мэр Братска Сергей Серебренников.

 

Сергей Серебренников, мэр Братска: «Ваше предприятие является серьезным объектом и требует особой подготовки. Мы не раз вместе переживали внештатные пожарные ситуации и всегда выходили с честью из этой истории. Кроме того, ваше предприятие всегда участвует в противопожарных мероприятиях. И я с удовольствием сегодня выполняю поручение генерала Нелюбова, начальника главного управления МЧС по Иркутской области».

Сергей Суриков получил почетную награду за спасательные мероприятия при крупном лесном пожаре недалеко от поселка Мамырь. Двое суток 60 сотрудников филиала Группы "Илим" в Братском районе боролись с огненной стихией. Благодаря четкой координации действий и самоотверженности всего коллектива удалось произвести опашку поселка, отрезав его от пожара.

Константин Безкровный, руководитель службы по пожарной безопасности и ЧС филиала АО "Группы "Илим" в г. Братске: «Работники действовали очень слаженно, очень напряженно несколько дней работали, можно сказать жили в лесу. Поэтому в результате поселок не пострадал. А это о многом говорит».