А вы бы сходили на экскурсию на БЛПК и БрАЗ?

icon 10:07
icon 479 просмотров
А вы бы сходили на экскурсию на БЛПК и БрАЗ?

В Братске будут проводить ознакомительные экскурсии по крупным промышленным предприятиям – филиалу АО «Группа Илим» в Братске и ПАО «РУСАЛ Братск».

Проведение таких мероприятий будет доступно для турфирм, занимающихся организацией въездного и внутреннего туризма в городе. Соответствующее решение было принято на городском Координационном совете по туризму, сообщает пресс-служба мэрии. Напомним, в планах городских властей развивать промышленный туризм в Братске.
В текущем году уже проводились пилотные экскурсии на градообразующие предприятия. Так, в братском филиале «Группы Илим» туристы смогут посетить учебные классы и музей предприятия познакомиться с экспозицией, посвященной истории завода. А также через специальные мониторы в режиме реального времени понаблюдать за производственным процессом. 
А на БрАЗе (ПАО «РУСАЛ Братск») туристы смогут не только познакомиться с историей предприятия и развития алюминиевой отрасли в России в целом, но и побывать в одном из 25 корпусов завода.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

18.08.2017, 22:16

О стоимости ничего не сообщается. Вероятно, сейчас эти вопросы решаются, что называется, принципиально...

18.08.2017, 13:22
Зачем? Лишний раз выбросами подышать? Их и в городе хватает...
А
18.08.2017, 12:48
круто! интересно...сколько стоить будет ?
Нет комментариев