А вы знаете лучшее печатное СМИ для агитации на выборах в Братском районе?

icon 12:48
icon 417 просмотров
А вы знаете лучшее печатное СМИ для агитации на выборах в Братском районе?

Накануне в Иркутской области начался агитационный период в средствах массовой информации перед муниципальными выборами, намеченными на 10 сентября.

В областной избирательной комиссии еще раз напомнили всем кандидатам о том, что размещать свои агитационные материалы они могут только в тех СМИ, которые соответствующим образом уведомили теризбиркомы и опубликовали расценки на свои услуги. Перечни таких изданий и телерадиоканалов размещены на сайтах комиссий, организующих выборы. 
Кроме того, согласно вступившим в силу изменениям законодательства, кандидат может использовать в агитации только свое изображение, фотографии других лиц, даже членов собственной семьи (супруги, детей), недопустимы.
Еженедельник «Знамя» – это, пожалуй, единственное печатное средство массовой информации, которое распространяется в Братском районе. Еженедельно, газета попадает более чем в 8 000 квартир и домов, в которых проживает около 25 000 жителей Братского района – 40% всего населения. Только в Вихоревке газету выписывают и еженедельно покупают более 1 200 семей, а это почти 4 000 вихоревчан (около 25%). 
Отдельно стоит сказать о том, что еженедельник «Знамя» – это платное печатное издание. А это значит, что в отличие от бесплатной газеты или листовки, человек заплативший свои деньги за «Знамя», прочитает еженедельник от «корки до корки». 
Газета «Знамя» выходит уже 83 года, за это время у издания сформировалась постоянная аудитория – люди в возрасте «за 50» (самая электорально активная часть населения) с высоким уровнем доверия к данному печатном СМИ.
По вопросам размещения агитационной и прочей информации в еженедельнике «Знамя» звоните по телефону в Братске: 26-60-70