Пилоты «Илима» признаны лучшими

icon 14:22
icon 438 просмотров

Спортсмены филиала АО «Группа «Илим» в Братске стали призёрами открытых городских соревнований на Кубок ДОСААФ, посвященных Дню России. 12 июня на картодроме «Ангара» прошли традиционные соревнования по картингу среди спортсменов и любителей разных возрастных групп. За кубок боролись десять команд. 

Победителей определяли в командном и личном зачете. В состязаниях среди десяти предприятий и организаций Братска победу одержала команда «Илим-Энергия», в которую вошли капитан - электромонтёр Евгений Дубровский и пилоты: директор городского филиала Алексей Паньшин, слесарь по ремонту КИПиА Денис Максимов, ведущий инженер Дмитрий Россов и наладчик КИПиА Ниязи Исмайлов

На второе место вышли также гонщики Группы «Илим» - «Илим–Форсаж» в составе капитана команды - эксперта по точному ТО КИПиА Ивана Рагозина и пилотов: контролёра лесозаготовительного производства и лесосплава Егора Бородина, начальника участка Сергея Смирнова, варщика целлюлозы Сергея Щукина и инженера-метролога Ольги Максимовой. Третью ступень пьедестала заняла команда объединенной технической школы ДОСААФ. 

Призовые места лесохимики завоевали и в личном зачете - Алексей Паньшин в возрастной группе 35+ занял третье место и получил бронзовую медаль. В категории до 35 лет Сергей Щукин в тяжелой борьбе прорвался на первое место и выиграл золото, а Денис Максимов сумел сдержать натиск профессионального гонщика и отстоял вторую позицию, получив серебряную медаль. Среди девушек сильнейшей стала Ольга Максимова и заняла первое место на пьедестале, а  ведущий инженер по метрологии Вера Меленная, не смотря на ошибки и развороты при прохождении трассы, показала хорошее время и стала бронзовым призером.

«Илимовцы» показали отличный результат. В прошлом году, только начиная участвовать в городских состязаниях, они уже занимали второе и четвертое места. Но в этом году эти команды выросли еще на голову. В настоящее время пилоты «Илима» Алексей Паньшин и Егор Бородин готовятся к Кубку Сибири, где будут защищать честь Иркутской области», - отметила главный судья соревнований Людмила Быстрова.