image

Братчанку сняли с авиарейса за долг по кредиту

icon 14:48
icon 348 просмотров
Братчанку сняли с авиарейса за долг по кредиту

Братчанка не смогла улететь в Китай из-за долга по кредиту в 180 тыс. рублей. Женщину остановили на пограничном контроле в аэропорту г. Красноярска. 

Как удалось выяснить, жительница Братска проигнорировала предупреждение судебных приставов о добровольном исполнении решения суда об оплате задолженности в размере 180 тыс. рублей в пользу банка. В связи с чем, судебным приставом в качестве одной из мер принудительного характера в отношении неплательщика было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Зная об этом, братчанка приобрела туристическую путевку в Китай. При прохождении пограничного контроля в аэропорту г. Красноярска ей было отказано в регистрации на рейс, который вылетал в Поднебесную. Вылететь за рубеж ей не удалось. 

Приставы напоминают, узнать о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам можно на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области www.r38.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств» или установить на мобильный телефон бесплатное приложение ФССП из  «магазина» приложений App Store, Google Play или Windows.