Братская городская типография принимает заявки от жителей города на изготовление штендеров для «Бессмертного полка»

icon 07:51
icon 308 просмотров
Братская городская типография принимает заявки от жителей города на изготовление штендеров для «Бессмертного полка»

В Братске 9 мая в шестой раз пройдут колонны «Бессмертного полка». Встать в строй и почтить память своего солдата может каждый братчанин, кто придет с фотографией своего героя. Чтобы фотография не затерялась в большой колонне, портреты рекомендуют размещать на специальных штендерах. Это увеличенная фотография с держателем. Штендер изготавливается по стандартным размерам, из материалов, устойчивых к различным погодным условиям.

Братская городская типография предлагает изготовление штендера из облегченного пластика. Сначала дизайнер реставрирует фото, затем портрет распечатывается на качественном цифровом принтере и ламинируется. Если изображения солдата не осталось, но есть все его данные, штендер можно изготовить  без фотографии - только с именем и званием героя.  

Впервые акция "Бессмертный полк" состоялась в Томске, где в 2012 году с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, по улицам города прошлись 6 тысяч человек. В 2017 ом году в акции приняли участие 8 млн россиян. 

справки по телефонам: Издательский дом «Братск», ул. Янгеля, 122, тел: 41-41-01, 41-21-48