Отсутствие хорошего секса пообещал глава ТПП Бурятии всем, кто будет мусорить на Байкале

icon 12:28
icon 396 просмотров

Президент Торгово-промышленной палаты Бурятии Пётр Ертанов на своей странице в Facebook от имени ведомства объявил конкурс на лучший лозунг, призывающий соблюдать чистоту на Байкале. И в качестве примера выложил фотографию уже существующего где-то в России креативного баннера.

— Комитет по туризму ТПП объявляет конкурс на самый креативный лозунг в борьбе с мусором на Байкале! Первый приз – бесплатное проживание в гостинице «Профсоюзная» для вас или ваших гостей,  – сообщил Ертанов.

 — Пётр Викторович, спасибо, конечно, за поддержку. Наверное, от комитета надо было поделикатнее разметить объявление. Как думаете? – обратилась к нему одна из интернет-пользователей.

«Это точно», – согласился Ертанов, но фото всё равно не поменял. «Зато сразу видно – люди о важном думают», – высказалась журналист Соелма Сандакдоржиева. Кто-то заметил, что на Байкале отдыхают и дети, и пожилые люди, а потому подобные объявления как минимум неуместны.
Кто-то, наоборот, Ертанова поддержал: «Нормальное объявление. Весьма доходчиво. Я бы ещё от себя добавил, что ближайшие пять лет секс будет только с лесником».

— Не будьте ханжами, – призвал  земляков другой комментатор. – Что тут такого? Все как бы без секса что ли? Я вас умоляю. Вот и воспитываем безграмотных детей, которые стесняются и делают ошибки на этом фронте. Сексликбез нужен. А лозунг нормальный. С юмором надо подходить, но, может, слегка прикрытым. А ханжество здесь неуместно, чинные и благородные дамы и господа.

Если в ТПП любителей мусорить хотят призвать к порядку при помощи таких вот плакатов, то городские чиновники уже отслеживают их через фотоловушки. Нестандартный способ борьбы с нарушителями изобрёл мэр бурятской столицы Александр Голков.