США прекратили выдачу виз россиянам

icon 13:25
icon 529 просмотров
США прекратили выдачу виз россиянам

С 23 августа 2017 года посольство США прекращает выдачу неиммиграционных виз по всей России. 

Это стало ответным шагом на действия властей Российской Федерации, ограничившие число сотрудников дипмиссии американского государства.
Как говорится в сообщении посольства США, с 1 сентября выдача виз будет возобновлена, но только в консульстве, расположенном в Москве. Выдача виз в посольствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке приостанавливается на неопределенный срок. В этих городах теперь нельзя будет даже пройти собеседование для получения въездного документа.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

23.08.2017, 10:30
Самое простое - это невозможность специалистам Братского предприятия поехать в США, чтобы посетить заводы данного американского предприятия для обмена опытом. Всегда полезно обмениваться опытом с коллегами, можно увидеть что-то полезное, чтобы внедрить потом у себя на родном предприятии, чтобы улучшить производственный процесс. А вот без визы такую поездку не совершить. Ну а если говорить о сложном... Если политические санкции повлияют негативно на бизнес между российским и американским предприятиями, то американцы выведут свой бизнес из России. А это обернется большой потерей средств, я имею в виду финансовых, для самого предприятия, а значит, и для братчан.
23.08.2017, 10:21

интересно, и как это повлияет? 

23.08.2017, 10:09
Многим братчанам может показаться, что нас это не затронет, что от нас эта Америка так далеко, и нас это вовсе не касается. Однако, это не так. Не стоит забывать, что у нас в городе Братске есть крупное промышленное предприятие, которое очень тесным образом связано с американским крупным предприятием. И политические санкции могут сильно повлиять на взаимоотношения предприятий, что может напрямую сказаться на жизни многих братчан. К сожалению...
22.08.2017, 13:38

Не очень-то и хотелось...)))

Нет комментариев