image

Полиция просит братчан оказать содействие в поисках 9-летней Алины Шакировой (ВИДЕО)

icon 12:24
icon 517 просмотров

В Братске продолжаются поиски Алины Шакировой, пропавшей 9 июня. К сотрудникам полиции присоединяются неравнодушные жители города, которые помогают обследовать территорию микрорайона, где пропала девочка, а также гаражные кооперативы, строящиеся объекты, оказывают другую помощь в установлении местонахождения ребёнка.

В распоряжении оперативников Межмуниципального Управления МВД России «Братское» находится видео с камеры наблюдения, где видна девочка, внешне похожая на разыскиваемую Алину Шакирову. Съёмка сделана 9 июня около 9 часов вечера возле ТК «Байкал». Просим, узнавших на видео себя либо знающих пробегающую девочку, незамедлительно сообщить по телефону  8-952-630-87-10.

Кроме того, просим откликнуться граждан, которые около 21 часа, либо в начале десятого вечера, 9 июня находились у торгового центра «Алые паруса» на улице Янгеля, на остановке общественного транспорта «ТРК Братск». Установлено, что в это время Алина перебегала пешеходный переход в сторону павильона аптеки «Панацея».

Также обращаемся к водителям, проезжавшим в это время по улице Янгеля. Если вы видели девочку, обратили внимание, куда направлялась пропавшая Алина Шакирова, обязательно позвоните по вышеуказанному телефону, либо сообщите в ОП №1 МУ МВД России «Братское» по телефонам: 8 (3953) 41-20-03 или 02 (102 – с мобильного). Телефон волонтерской поисковой организации: 89645468898.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (Братск)