Пропавшего в Братске подростка обнаружили на дачном участке

icon 16:27
icon 357 просмотров
Пропавшего в Братске подростка обнаружили на дачном участке

Сегодня оперативники уголовного розыска отдела полиции №3 Межмуниципального управления МВД России «Братское» обнаружили несовершеннолетнего, сбежавшего из «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

17-летний воспитанник пропал из социального учреждения утром в минувшее воскресенье. Работники центра сообщили о происшествии в полицию, где незамедлительно были организованы поиски сбежавшего несовершеннолетнего. По имевшейся информации, на пропавшем на момент его ухода не было тёплой верней одежды. Для скорейшего его обнаружения полиция обратилась за помощью через средства массовой информации к гражданам и к волонтёрам. В результате дальнейшей работы было установлено, что утром того же дня подроста видели в районе Братской ГЭС.

К поискам были привлечены силы полиции и общественности. В ходе отработки территории дачного массива сотрудник отдела заметил на одном из участков похожего по описанию в ориентировке молодого человека. В результате принятых мер он был задержан и доставлен в следственный отдел. По предварительной информации, противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершалось. Проводится проверка.