Следователи просят откликнуться граждан, располагающих информацией об Алине Шакировой

icon 10:30
icon 582 просмотра

Следственным отделом по городу Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, по факту безвестного исчезновения 9-летней Алины Шакировой.

Напомним, 9 июня около 13 часов девочка ушла из дома по улице Баркова, 19 города Братска и до настоящего времени её местонахождение не известно.

В распоряжении следователей имеются видеозаписи, согласно которым 9 июня около 21 часа 02 минут Алина Шакирова перебегала дорогу по пешеходному переходу в районе остановки общественного транспорта "ТРК "Братск" в сторону аптечного павильона "Панацея". В это время там же переходят дорогу двое мужчин, которых обгоняет девочка. Спустя полминуты за данными мужчинами проходит женщина с зонтом синего цвета

 

Следствие просит откликнуться данных мужчин, женщину с зонтом, а также других граждан, располагающих сведениями о местонахождении Алины Шакировой и сообщить по телефонам: 8 (3953) 25-66-48, 41-20-03 или 02.