Сегодня 40 дней после трагедии в Кемеровcком ТЦ

icon 13:22
icon 478 просмотров
Сегодня 40 дней после трагедии в Кемеровcком ТЦ

Сегодня 40 дней после пожара торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. В храмах по всей стране пройдут панихиды по жертвам трагедии, пожар унёс жизни 60 человек, большинство из них – дети. Расследование продолжается.

Возгорание в торгово-развлекательном центре возникло 25 марта на последнем этаже, где находились кинозалы. В этот момент там находилось много детей. В рамках уголовного дела обвинения предъявлены восьми фигурантам, в том числе, руководству комплекса, работникам компании, которая обслуживала систему противопожарной безопасности; бывшему главе инспекции областного Госстройнадзора и одному из пожарных, принимавших участие в тушении. Все они арестованы. Ранее глава СКР Александр Бастрыкин заявлял, что проверкам в «Зимней вишне» препятствовали высокопоставленные чиновники. Имена пока не названы.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Л
04.05.2018, 01:13
Простите всех людей земли ,за то что жизни ваши не спасли Теперь вы ангелы Теперь вы далеко ,но осознать нам это нелегко.Перед крестом колени преклоним и,горько плача, скорбно помолчим моля от царствии небесном вашем .Черней печали нет на сердце нашем.
Нет комментариев