В Братске под поезд попали два ребенка. Один из них погиб (ВИДЕО)

icon 19:49
icon 630 просмотров
В Братске под поезд попали два ребенка. Один из них погиб (ВИДЕО)

В Братске два ребенка попали под колёса локомотива. Трагедия произошла сегодня около двух часов дня на железнодорожном мосту недалеко от перекрёстка улицы Пихтовой и федеральной трассы, сообщает "Братская студия телевидения".

Михаил, свидетель: "Состав двигался с той стороны, я ехал по федеральной трасе. Начал сильно гудеть, подавать сигнал громкий состав. Очень громкий, протяжный такой. Я остановился там на остановке, на Пихтовой и смотрю как машинист бежит по путям. Я развернулся, подъехал под мост, потом поднялся на мост, взял свою простынь которая у меня в машине была и начал помогать машинисту. Один ребенок туда маленько свис туда на половину. У них у травмы были на головах. Потом минут через 5-7 приехала скорая помощью. - Я так понимаю, что один ребенок выжил? - Ребенок был жив, были хрипы, когда скорая помощь подъехала мы его загрузили на носилки скорой помощи и спустили с моста".

На место происшествия прибыли бригады МЧС, скорой помощи и полиция. По данным министерства здравоохранения Иркутской области, один ребенок погиб на месте, второй пострадавший был доставлен в детскую городскую больницу.

Пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области: "После поступления вызова бригада скорой помощи прибыла на место происшествия через 5 минут. Выяснилось, что пострадавшие - это двое детей, один из которых от полученных травм скончался на месте, второй находится в крайне тяжелом состоянии и доставлен в больницу, где медики борются за его жизнь".

По предварительной информации Братского следственного комитета на транспорте, пострадавшие - мальчики в возрасте примерно 8-ми лет, их личности пока не установлены.

Этот мост не оборудован пешеходным переходом. Как на нём оказались дети, неизвестно.