image

В Братске повар украл у коллеги 1,2 млн. рублей

icon 11:49
icon 589 просмотров
В Братске повар украл у коллеги 1,2 млн. рублей

Сообщение о краже денег в полицию Братска поступило утром. 38-летний мужчина обнаружил пропажу 1 200 000 рублей, которые появились у него после продажи своего имущества. 

Выяснилось, что накануне он с 28-летним соседом по ведомственной квартире распивал спиртное. Мужчины являются работниками одного из увеселительных заведений города. Наутро потерпевший, не обнаружив, ни соседа, ни денег, обратился за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что предполагаемый похититель работал поваром в клубе, имея за плечами несколько судимостей за имущественные преступления. Для его поимки незамедлительно были разосланы ориентировки во все близлежащие органы внутренних дел. Беглеца настигли полицейские уже в Тулуне, при нём находились все похищенные у коллеги деньги.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещён под стражу. Теперь к месту прописки в Иркутск молодой человек вернётся не скоро, ведь за совершённое им преступление предусмотрено строгое наказание, в виде лишения свободы на срок до 10 лет.