В Иркутске мошенника выпороли нагишом (ВИДЕО)

icon 15:09
icon 305 просмотров
В Иркутске мошенника выпороли нагишом (ВИДЕО)

В социальные сети попал видеоролик, на котором иркутянин нестандартным путем наказал мошенника. Мошенник представился иркутянину обманутым военным из Симферополя. Он пояснил, что приехал из Крыма к возлюбленной, та опоила его клофелином, забрала деньги и документы, после чего выпроводила на улицу.

Добросердечный сибиряк поверил в трогательный рассказ и отдал мошеннику 40 тысяч рублей. 
 
"Я еду с ним в банк, даю ему 40 тысяч рублей - 30 тысяч на билеты и 10 тысяч на дорогу, на еду. Он мне в ноги упал, разобнимал, расцеловал всего. Я ему еще свой сотовый дал, записал его адрес", - рассказал иркутянин. 

Через неделю мужчина вновь встретил "крымчанина", который обратился к нему с той же просьбой. Мужчина и его приятели решили не обращаться в полицию и наказали мошенника самостоятельно - вывезли его на берег Ангары, раздели и выпороли ремнем  с гравировкой "Будь верен до смерти", причем так, что на коже остались буквы".

Кто-то из очевидцев вызвал на место порки полицейских, но те, услышав рассказ, посоветовали не возвращать мошеннику одежду и отпустить восвояси в нижнем белье, сообщает "Байкал24"

О том, будет ли возбуждено уголовное дело в отношении мошенника, а также о правовых последствиях в отношении мужчины, устроившего порку, не сообщается.