В Иркутске завели уголовное дело на гермафродита

icon 17:39
icon 507 просмотров
В Иркутске завели уголовное дело на гермафродита

В Иркутске полиция расследует уголовное дело, заведенное в отношении гермафродита. Дело связано с кражей телефона, сообщает портал  "Irk.today". 

Известно, что в сентябре иркутянин познакомился в сети с женщиной и назначил ей свидание. Они встретились в отеле и выпили. Мужчина принял алкоголь и уснул, а когда проснулся, то не обнаружил не спутницу, ни свой телефон. И обратился в полицию.

В ходе оперативных мероприятий сыщики установили и доставили в отдел подозреваемую. Но оказалось, что она по документам является мужчиной.

Кроме того, 35-летний подозреваемый ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции, имеет судимости и привлекался у головной ответственности за совершение кражи, причинение телесных повреждений средней тяжести и оскорбление представителя власти. В полиции полагают, что подозреваемый причастен ко многим преступлениям, а несоответствие анкетных данных с внешностью позволяли ему скрываться от следствия. Подследственный отпущен на подписку о невыезде. Полиция ищет тех, кто также мог пострадать от действий гермафродита.

Сама женщина, подозреваемая в хищениях, обвиняет полицейских в разглашении ее самой главной тайны. Из-за этого она потеряла семью, друзей, работу. У нее есть ребенок, и женщина отмечает, что нападки будут и на него.

«Проблема у меня в том, что рождена с двумя половыми органами, но мужской орган не развит как бы, я благодаря этому смогла родить ребенка», —

Полиция, по ее словам, распространила по сети видео с допросом, так что подозреваемая обратилась к адвокатам, чтобы наказать их. А следствие начало проверку по признакам  преступления, предусмотренного ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», сообщает «АС Байкал ТВ».