Альберт Демченко ответил на нападки Семена Павличенко

icon 11:12
icon 542 просмотра
Альберт Демченко ответил на нападки Семена Павличенко

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко прокомментировал эмоциональное заявление Семёна Павличенко после окончания соревнований мужчин на Олимпиаде-2018. Павличенко считает причиной занятого им 14-го места конфликт с Демченко из-за саней. 

«Не знаю, странно, что Семён такое сказал. У него в последнее время есть какое-то негативное отношение. Сложно тут комментировать. Сани мы готовили для обоих спортсменов. Сани Семёна в нормальном состоянии, они лежат, но он просто отказался на них выступать по ходу сезона. Как я могу это комментировать? 
Что касается общения с Репиловым, они вроде и общаются. Я говорил, что во время Олимпиады надо сконцентрироваться на себе и ограничить общение с кем бы то ни было, нужно очень серьёзно концентрироваться на Олимпиаде. Потому что один заезд может решить судьбу медали. Не знаю, зачем Семён всё это наговорил, я не могу понять.
Семён – перспективный парень, хороший. Он подошёл к Олимпиаде в нужной форме, но это его неправильное отношение и повлияло, может быть. И сейчас валить с больной головы на здоровую неправильно. Не знаю, зачем он наговорил… Парень разнервничался. Может, устал, переволновался, вот и высказал. Но такого, чтобы он для Репилова сани готовил, такого не было», - сказал Демченко.