Биатлониста Шипулина и лыжника Устюгова не включили в список участников Игр-2018

icon 18:59
icon 514 просмотров
Биатлониста Шипулина и лыжника Устюгова не включили в список участников Игр-2018

Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что биатлониста Антона Шипулина, шорт-трекиста Виктора Ана и лыжника Сергея Устюгова на данный момент нет в списке потенциальных участников зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля.

«Такие спортсмены, как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Освальда. Они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях. Тем не менее, их имена в списке потенциальных участников Игр на данный момент отсутствуют», - отметил Поздняков.
Также он заявил, что ОКР запросит у МОК причины отсутствия некоторых лидеров российской сборной среди возможных участников Игр. Поздняков уверен: причины должны быть обоснованы и разъяснены нашим спортсменам.
МОК определит список российских спортсменов, которые смогут поехать на Олимпиаду не позднее 28 января. А накануне комиссия МОК провела в Москве обсуждение с представителями ОКР ряда вопросов, касающихся участия российских атлетов в Играх.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

27.01.2018, 23:41

ПЛЮНУТЬ НА ОЛИМПИАДУ НЕ ПОКУПАТЬ ТРАНСЛЯЦИИ ПУСТЬ УДАВЯТСЯ НА МЕДАЛЯХ ИЗВЕСТНО КТО  ФУТБОЛИСТЫ 30 ЛЕТ БЕЗ ОЛИМПИАДЫ И ПО МИРУ С ПРТЯНУТОЙ РУКОЙ НЕ ХОДЯТ  ОЛИМПИАДА ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ КОТОРОГО ХОТЕЛ КУБЕРТЕН

Т
25.01.2018, 09:48

Вот теперь думаю настало время всей страной бойкотировать Олимпиаду, хотя изначально была ярой противницей таких мер, но когда не допускают Чистых и Сильных спортсменов, - это вообще за гранью . ТВАРИ !!!

24.01.2018, 10:01
Особенно мне нравится комментарий от МОК: «Невключение в список приглашенных на Игры необязательно означает, что спортсмен был уличен в употреблении допинга". В употреблении, значит, уличен не был, но и на Олимпиаду не поедешь. Так и будем продолжать говорить, что это вовсе не заговор против России??????
Нет комментариев