Братчанин Семен Павличенко обвинил Альберта Демченко в своем провальном выступлении на Олимпиаде

icon 09:59
icon 419 просмотров
Братчанин Семен Павличенко обвинил Альберта Демченко в своем провальном выступлении на Олимпиаде

Братский саночник Семен Павличенко, занявший 14-е место на Олимпийских играх-2018, раскритиковал работу главного тренера сборной России Альберта Демченко.

– У моего тренера Эдуарда Бурмистрова конфликт с главным тренером Альбертом Демченко. Весь сезон я молчал, но сейчас, когда все кончилось, больше не могу. Хочу, чтобы они либо помирились, либо Наталия Сергеевна Гарт вмешалась. Иначе просто бред какой-то получается. Не знаю почему, но Альберт всегда хочет, чтобы мы катались на его санях. А у меня на них нет результатов! Вот в начале сезона я покатался на санях Альберта, как раз здесь, на олимпийской трассе, – заявил Павличенко. – И я на этих санях показал очень хорошее время. Говорю: давай на эти сани поставим мои старые полозья, тогда еще быстрее получится. Оставил ему сани, отошел по своим делам, прихожу – а он мне отдает уже совершенно другие сани! И я на них на следующий день еду медленно. Извините, но это просто подстава.
Напомним, 11 февраля на Олимпийских играх в корейском Пхёнчхане прошли финальные заезды одноместных саней среди мужчин. Золото завоевал австрийский саночник Давид Гляйршер со временем 3 минуты 10,702 секунды. Вторым стал американец Крис Мэздер (3.10,728), третьим — немец Йоханнес Людвиг (3.10,932).
Братский саночник Семён Павличенко показал время 3.11,859 и занял 14-е место. Другие представители России Роман Репилов (3.11,108) и Степан Федоров (3.11,608) заняли 8-е и 13-е места соответственно.