На чемпионате по автокроссу прошла гонка среди руководителей

icon 07:50
icon 521 просмотр
На чемпионате по автокроссу прошла гонка среди руководителей

Директор филиала Группы «Илим» в Братске Алексей Паньшин занял первое место в соревнованиях по зимним автогонкам. Первый этап Чемпионата Братска по автокроссу состоялся в минувшую субботу, 24 ноября на трассе «Сибирь». Участие в нём приняли более сорока гонщиков, в том числе гости города – из Читы, Омска, Красноярска. Соревнования проводились в трёх основных категориях: на полноприводных, а также задне- и переднеприводных автомобилях.

Помимо основных заездов, честь открыть Чемпионат в отдельной гонке предоставили руководителям предприятий, представителям администрации и депутатам городской Думы. В этом старте приняли участие и Алексей Паньшин, а также мэр Братска Сергей Серебренников. Специально оснащённые для автокросса машины участникам предоставили организаторы соревнований. На то, чтобы познакомиться и освоиться с болидом, у них было всего несколько заездов в тренировочный день.

Тренировка, в результате, не прошла напрасно: по итогам двух заездов директор филиала Группы «Илим» в Братске Алексей Паньшин занял первое место на пьедестале почёта.