Накал страстей и буря эмоций: Администрация и Дума Братска сразились на футбольном поле

icon 11:57
icon 400 просмотров
Накал страстей и буря эмоций: Администрация и Дума Братска сразились на футбольном поле

Накал страстей не меньше, чем на чемпионате мира.  В товарищеском матче на футбольном поле сошлись команды администрации и Думы Братска. 

Футбольные финты, нешуточные битвы за мяч и громкие крики болельщиков. На первый взгляд и не скажешь, что на поле бьются непрофессиональные игроки. В преддверии четвертьфинального матча Россия — Хорватия чиновники и депутаты из Братска решили сойтись в товарищеском поединке. Оценить игру и поболеть за наших и наших пригласили отца игрока сборной Федора Кудряшова. Кстати, нашему земляку посвятили и одну из футбольных растяжек.

- Конечно, это большая честь, что город поддерживает не только сборную, но и Федора. Федор — это составная часть сборной России. Конечно, очень радостно, что в составе сборной России играет воспитанник братского футбола, - рассказал отец футболиста Федора Кудряшова Василий Кудряшов.

Матч, хоть и непродолжительный по времени (всего два тайма по 15 минут) оказался богат на забитые мячи. Автором первого гола стал мэр Братска Сергей Серебренников. Воодушевленные примером градоначальника, сотрудники администрации почти сразу забили второй. Однако и депутаты сдаваться без боя не собирались. К концу первого тайма счёт сравнялся, 2:2. В перерыве команды, конечно, обсудили дальнейшую тактику.

Во втором тайме игроки не менее отчаянно боролись за мяч, но забить удалось лишь однажды. Автором победного для администрации гола стал начальник департамента физической культуры и спорта Алексей Минченко. Несмотря на неравный счет 3:2 игрой остались довольны все без исключения.