В Братске открылся новый крытый каток Илим

icon 11:38
icon 331 просмотр
 В Братске открылся новый крытый каток Илим

 
Новый спортивный объект появился в рамках социального партнерства администрации города Братска с Группой «Илим». Строительство началось в июне 2018 года, а уже сегодня братчане могут наслаждаться крытым катком. Зимой для всех желающих работает прокат коньков и теплая удобная раздевалка.

Каток открыли: мэр города Братска Сергей Серебренников, председатель Думы города Братска Лариса Павлова, директор регионального кадрового центра филиала АО «Группа «Илим» в Братске Светлана Зайцева.


Воспитанники ДЮСШ «Рекорд» показали мастер-класс и проверили качество льда.


- Дорогие друзья, уважаемые спортсмены! Сегодня копилка наших совместных дел с Группой «Илим» пополнилась новым современным объектом, в котором свободно и полезно заниматься спортом и просто кататься на коньках, совершенствуя своё мастерство. Я хочу искренне поблагодарить Группу «Илим» во главе с Алексеем Викторовичем Паньшиным за социально ответственный подход в развитии города. Благодаря сотрудничеству с Группой «Илим», в Братске реализуются крупные культурные и спортивные проекты - реконструкция объектов Ангарской деревни и площади у Драматического театра, санаторное оздоровление юных братчан, строительство спортивных кортов, организация массовых спортивных мероприятий и многое другое.

Сертификат на 100 тысяч рублей для приобретения спортивного инвентаря от Сергея Серебренникова, подаренный МАУ ФК «Сибиряк», присутствующие встретили аплодисментами.


- Сегодня действительно значимое событие - открытие еще одного корта в городе Братске. Строить такие замечательные объекты стало традицией для Группы «Илим». Благодаря таким проектам достижения братчан в зимних видах спорта знают далеко за пределами России, — сказала председатель Думы города Братска Лариса Павлова.

Директор регионального кадрового центра филиала АО «Группа «Илим» в Братске Светлана Зайцева поприветствовала участников:

- Занятие спортом является приоритетным направлением для современной молодежи, поэтому мы с радостью откликнулись на идею строительства крытого катка в рамках поддержки детского спорта Братска. Мы надеемся, что он станет местом для встреч, новых знакомств, спортивных побед и доставит каждому из нас множество положительных и незабываемых впечатлений.

Радостные эмоции переполняли всех. «Мне очень понравился лёд и сам каток. Удобно кататься и главное тепло. Ждал с нетерпением открытия, приходить, думаю, буду часто. Побольше бы таких кортов в городе», - Вова Розбитов, воспитанник ДЮСШ «Рекорд».