image

В Братске возобновлена работа автобусного маршрута №50 «Автостанция — Падун»

icon 17:15
icon 383 просмотра
В Братске возобновлена работа автобусного маршрута №50 «Автостанция — Падун»

С сегодняшнего дня в Братске возобновлена работа автобусного маршрута № 50 «Автостанция — Падун». Для этого привлечен частный перевозчик, который ежедневно выводит автобусы марки «ПАЗ», вместимостью 60 человек. С информацией о расписании движения маршрута можно ознакомиться на официальном сайте администрации города Братска.

Начиная с 9 июля, автобусы двух предприятий-перевозчиков начинают работу с автостанций Центрального района и Падуна в шесть утра с интервалом движения один час. Об этом сообщили в комитете промышленности и транспорта администрации Братска. 

- Благодаря этой мере решен вопрос транспортного обслуживания жителей Падуна и Южного Падуна в утренние и вечерние часы. До этого, из-за технического состояния автопарка муниципального предприятия автобусы ходили нерегулярно. С сегодняшнего дня ситуация стабилизирована. Кроме этого, в середине июля 2018 года, по мере выхода автобусов из ремонта в муниципальном автотранспортном предприятии, планируется возобновление работы маршрута №15а, который идет из Энергетика в Центральный район, через Южный Падун. Это также позволит улучшить транспортное обслуживание жителей указанных районов. В администрации знают ситуацию, складывающуюся на автотранспортном предприятии, мы держим ее на контроле и ищем возможные пути решения, - комментирует и.о. председателя комитета промышленности и транспорта администрации Братска Алексей Григорьев.