2018 год медицинский поезд «Академик Федор Углов» начнет с Братского района

icon 09:14
icon 458 просмотров
2018 год медицинский поезд «Академик Федор Углов» начнет с Братского района

Накануне пресс-служба ВСЖД опубликовала график работы медицинского поезда «Академик Федор Углов» на 2018 год. Первый маршрут – с 7 по 16 февраля пройдет по станциям Братского и Чунского района – от Вихоревки до Парчума.

Пациенты медицинского поезда «Академик Федор Углов» могут пройти следующие виды исследований: маммография, рентгенография, флюорография, фиброгастродуоденоскопия, цистоскопия, исследования крови и мочи, ультразвуковая диагностика, исследование остроты зрения и слуха, кольпоскопия, ЭКГ, ЭЭГ, спирография и ряд других.
Часы работы врачей-специалистов не меняются – с 9 до 18 часов. Для врачебных консультаций участников и ветеранов Великой Отечественной войны, а также тружеников тыла отведено специальное время – с 11 до 13 часов.
По информации пресс-службы ВСЖД, всего за год медицинский поезд «Академик Федор Углов» планирует совершить 11 поездок продолжительностью от 10 до 13 дней в границах Восточно-Сибирской и Забайкальской железных дорог.
Только в прошлом году специалисты медпоезда провели около 50 тысяч исследований, побывав на 92 станциях. Врачи провели более 36 тысяч приемов, медицинская помощь оказана более чем 11 тысячам жителей. Почти 2000 пациентов получили направление на госпитализацию для углубленного обследования и оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

В
06.10.2018, 11:19
Я благодарна врачам которые работают в этом поезде. Благодаря им я еще жива. Хорошо было бы если бы стоматолог лечил и удалял зубы. В этом 2018 г. так и не дождались поезда очень жаль.
С
18.01.2018, 12:35

Мой папа однажды "зашел" в этот поезд, после стояния в очереди длинною в день - смерили давление - 230/... и все, даже первую помощь не оказали, ни таблетки,ни укола, ни скорой не вызвали - а папе реально плохо было....

Н
17.01.2018, 13:09

Однажды я попала туда,но было сразу сказано,только один врач и все и мне пришлось после 2 часов на морозе выбрать одного врача и на приёме я получила направление в Иркутск с диабетом,но почему то приехав в Иркутск оказалось что на направлении нет печати и мне показали на дверь ,только после 20 кабинетов и этажей меня записали на госпитализирована через месяц,а в поезде нам сразу сказали что нас принимать и не собирались потому что мы жадные

Е
17.01.2018, 08:34

Фигня этот поезд- развод для отчаявшихся людей, специалисты ни о чем, катаются  себе в поезде служба идет зарплата капает, были бы классные в кабинетах бы принимали, а то понабрали кого нигде не берут, а мы верим. Люди в надежде на помощь сначала в поликлинике направление в эту "шарашку" выбивают, потом к поезду не каждый больной заберется особенно в Анзеби. И там в узеньком коридорчике толпа ютиться, присесть нет возможности и все ради чего?????  Помню уролог принимала не бум-бум её в какой то деревушке подобрали взамен отсутствующего для "галочки". Люди не ведитесь на этот развод! Поберегите свое здоровье ,нервы и деньги!

Нет комментариев