В роддоме Братска отремонтировали выписную комнату и приемный покой

добрая новость
icon 14:59
icon 421 просмотр
В роддоме Братска отремонтировали выписную комнату и приемный покой

Закончились работы по текущему ремонту выписной комнаты и приемного покоя в Братском перинатальном центре. Помощь в объеме 1,8 млн рублей оказала Группа «Илим» в рамках программы поддержки системы бесплатного здравоохранения в 2017 году.

Группа «Илим» помогает в решении накопившихся проблем по ремонту зданий и помещений медицинских учреждений Братска. И это лишь малая часть из 100 млн рублей, которые компания выделяет городу в рамках социального партнерства. Основной объем работ в перинатальном центре пришелся на июль и август текущего года. За этот время строители провели косметический ремонт выписной комнаты, заменили двери, крыльцо, смонтировали новую лестницу, перила, входные двери, сделали пандус для маломобильных групп населения. Для усиления теплового контура установили оконные блоки, тепловые завесы, светодиодные светильники.
По словам главного врача ОГАУЗ «Братский перинатальный центр» Андрея Кучкина, необходимость привести в соответствие приемный покой и выписную комнату назрела давно, тем более что Братский перинатальный центр – единственный не только для города, но и севера Иркутской области. Воплотить проект в жизнь помогла Группа «Илим». «Я хочу поблагодарить компанию за выделение средств. Это большое подспорье для лечебного учреждения, а, учитывая внимание президента и правительства относительно демографической политики, идет в ногу со временем», – сказал Андрей Кучкин. 
«Мы заметили, как здесь все преобразилось, стало красиво. Когда я поступала, такого еще не было. Конечно, приятно находиться в светлом, уютном помещении», – поделилась молодая мама Мария Бойцова.