Резиновое покрытие на новых спортивных площадках придется переделывать

icon 04:11
icon548 просмотров
Резиновое покрытие на новых спортивных площадках придется переделывать

Резиновое покрытие на воркаут-площадках, которые появились в Братске в конце прошлого года благодаря программе «Городская среда», деформировалось. Подрядчики говорят, это произошло из-за того, что работы проводились при минусовой температуре. 

Напомним, площадки для воркаута установили в декабре рядом с Гимназией № 1 на ул.Космонавтов и на территории Северного Артека. 
Строители обещают устранить недочеты в мае.  
Как сообщила председатель Братской городской Думы Лариса Павлова, в ближайшее время специальная комиссия проверит качество работ во дворах, где в прошлом году также проводилось благоустройство по программе «Городская среда».  

Лариса Павлова, председатель Думы г.Братска: «Мы в прошлом году ударными темпами заканчивали реализацию программы "Комфортная среда" в Братске за 2017 год. И когда устанавливали, уже лежал снег. Нельзя было проверить, насколько качественно все сделано. Сейчас снег сошел.  И мы в настоящее время начинаем объезды всех территорий, которые у нас сдавались в конце года. Мы проверим, какие дефекты есть и по гарантийным обязательствам подрядчик должен их устранить».