В Братске в аварии двух иномарок пострадали пять человек, в т.ч. 3-летний малыш

icon 11:10
icon 424 просмотра
В Братске в аварии двух иномарок пострадали пять человек, в т.ч. 3-летний малыш

Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 февраля в 21 час 10 минут на перекрестке улиц Гиндина и Пирогова в жилом районе Энергетик, где столкнулись два автомобиля. 

Как рассказали в ОГИБДД Братска, по предварительному заключению, 28-летняя водитель «Тойота-Аллион» при повороте налево не уступила дорогу автомобилю «Хендай-Солярис», который двигался прямо. После столкновения «Хендай» отбросило на обочину. В результате аварии пострадали пять человек. Женщина-водитель «Тойоты-Аллион» была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Вместе с ней в машине находился 3-летний ребенок, который перевозился без детского автокресла. Ребенка с ушибом брюшной стенки госпитализировали в Детскую городскую больницу.
В автомобиле «Хендай» пострадали три человека: 34-летний водитель госпитализирован с сотрясением мозга, переломами и ушибами. В больнице 41-летний пассажир: его госпитализирован с переломом берцовой кости, и еще один пассажир – 27-летний мужчина – получил сотрясение головного мозга и будет проходить лечение амбулаторно.