В Братском районе полицейские разыскивают виновника ДТП с ребенком, скрывшегося с места происшествия

icon 15:19
icon 430 просмотров
В Братском районе полицейские разыскивают виновника ДТП с ребенком, скрывшегося с места происшествия

Полицейские выясняют обстоятельства дорожно транспортного происшествия, в котором пострадал несовершеннолетний, а предполагаемый виновник автоаварии скрылся с места происшествия.

Полицейскими установлено, что 17 сентября около 12 часов дня водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь по трассе Братск - Усть-Илимск, в районе 23 километра предположительно не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хёндай Соната». 

В результате ДТП автомобиль «Хёндай», в салоне которого были двое взрослых и несовершеннолетний, оказался в кювете. Полуторагодовалый ребенок, находившийся в иномарке в детском удерживающем устройстве, госпитализирован в медицинское учреждение Братска с диагнозом сотрясение головного мозга.

Водитель отечественного седана покинул транспортное средство и скрылся. В настоящее время личность предполагаемого виновного установлена, предпринимаются меры к его задержанию.

Полицейские обращаются к предполагаемому виновнику ДТП с рекомендацией самостоятельно прийти в ближайший отдел полиции для дачи объяснения.