В Братске с аншлагом прошли спектакли Школы-студии МХАТ

icon 15:10
icon 484 просмотра
 В Братске с аншлагом прошли спектакли Школы-студии МХАТ

В Братске завершился двухдневный театральный фестиваль с участием преподавателей и студентов Школы-студии МХАТ. Мероприятия прошли в рамках масштабного социального проекта «РУСАЛ ФестивAL #Театр». 

На сцене Братского драматического театра были показаны спектакли «Безымянная звезда» и «ART», которые с большим успехом идут на московской сцене. Каждый вечер начинался с минуты молчания в память о погибших в Кемерово.

Спектакли студентов выпускных курсов Школы-студии МХАТо маленьком провинциальном городке  и об истинной мужской дружбе не оставили братского зрителя равнодушными.

В этом году фестиваль не ограничился только спектаклями. Педагог Школы-студии МХАТ Михаил Милькис провел прослушивание братчан в возрасте от 16 до 24 лет, которые мечтают стать студентами актерского факультета. Участники продемонстрировали все свои таланты, но покорить московского педагога им не удалось. В Прибайкалье серьезное испытание успешно выдержала только иркутская одиннадцатиклассница Софья Радюкова, которой теперь предстоит пройти в Москве завершающий тур прослушиваний.

По информации пресс-службы БрАЗа ОК РУСАЛ