Многодетные семьи Иркутской области могут выиграть крупный денежный приз в конкурсе на лучшую усадьбу

icon 11:28
icon424 просмотра
Многодетные семьи Иркутской области могут выиграть крупный денежный приз в конкурсе на лучшую усадьбу

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области объявило о начале ежегодного конкурса на «Лучшую семейную усадьбу». В нем могут принять участие многодетные семьи, проживающие в собственных усадьбах с подсобным хозяйством. 

В конкурсе могут принять участие многодетные семьи, в которых воспитываются пять и более детей и не менее трех детей не достигли возраста 18 лет, включая семьи, в которых воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Для победителей конкурса, занявших в каждой номинации первые три места, предусмотрены денежные выплаты в диапазоне от 80 тыс. до 250 тыс. руб. Участникам, занявшим поощрительные места в каждой номинации, будет выплачено по 50 тыс. руб.

Конкурс проводится в трех номинациях в зависимости от числа детей в семье, достигших 18-летнего возраста. Оценивать усадьбы по балльной системе будет конкурсная комиссия Минсоцразвития на основании ряда критериев. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 июля 2018 года в ОГКУ «Управление социальной защиты населения по г. Братску».

Познакомиться с условиями конкурса, перечнем номинаций, списком документов, необходимых для участия, можно, пройдя по ссылке

Контактная информация: г. Братск, ОГКУ «УСЗН», ул. Южная, 81, каб. №7, тел.: 45-67-98.