Братчане жалуются на Почту России

icon 12:39
icon 589 просмотров
Братчане жалуются на Почту России

В мэрию Братска поступают жалобы от горожан, которые не могут приобрести проездные билеты в отделениях ФГУП «Почта России». Братчан не устраивают большие очереди.

Напомним, с 17 августа согласно распоряжению Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, единые социальные проездные билеты реализуются через отделения «Почты России». Ранее их можно было получить в нескольких пунктах, расположенных во всех жилых районах Братска.
Как рассказал нам председатель комитета промышленности и транспорта городской администрации Руслан Захаров, на сегодняшний день в компетенции городской администрации осталась только выдача проездных горожанам, имеющим льготы на основании решений городской Думы, а также обычным пассажирам без льгот. Для этих целей в Братске функционируют 7 пунктов выдачи проездных.
Впрочем, как подчеркнул Руслан Захаров, возникшие неудобства, с которыми столкнулись братчане, исчезнут, как только в городе будет внедрен единый электронный проездной билет. Это запланировано на конец 2017 года.
В свою очередь, в ФГУП «Почта России» сказали, что внимательно проанализируют итоги первого месяца работы по реализации проездных, все выявленные недостатки исправят. Возможно, чтобы сократить очереди, выделят еще два дополнительных отделений для выдачи проездных.