«Да за это убить можно и все». Обратная сторона политической жизни Вихоревки попала в сеть (ВИДЕО)

icon 09:46
icon 595 просмотров
«Да за это убить можно и все». Обратная сторона политической жизни Вихоревки попала в сеть (ВИДЕО)

Накануне на видеохостинге Youtube появилось видео, на котором женщина, очень похожая на нынешнего кандидата в мэры Вихоревки Анжелику Назимову, в циничной форме и с использованием нецензурной лексики высказывает свое отношение к происходящим в городе политическим процессам.

Судя по всему, запись сделана камерой видеонаблюдения, установленной в кабинете, сильно напоминающем рабочий кабинет Анжелики Назимовой. Из видео понятно, что женщина в кадре абсолютно не привыкла подбирать выражения и любит использовать ненормативную лексику в общении с людьми. А смысл некоторых высказываний и комментариев поражает своей циничностью.
Так, один из эпизодов посвящен комментариям к голодовке, которую весной этого года проводила экс-спикер вихоревской Думы Анжелика Назимова. «Ты знаешь мое отношение – по@ую…», «Сейчас я прикинусь, что не могу сидеть…», «Делать буду вид, что у меня слабость…», «@уй всем вам…», - говорит женщина в кадре.
Кроме того, на видео фигурирует мужчина, похожий на супруга Анжелики Назимовой. Мужчина также не стесняется в выражениях, а временами ведет себя крайне агрессивно. На одном из эпизодов, где в кадре присутствуют также люди, похожие на съемочную группу Братской студии телевидения и собирающиеся записать интервью с женщиной, мужчина вскакивает со стула и буквально вышвыривает за дверь двух молодых людей. В другом эпизоде он не боясь раздает страшные угрозы: «Да за это убить можно и все…».
Не станем утверждать, что на этой видеозаписи реальны политические деятели Вихоревки и то, что они говорят было на самом деле. Пусть с этим разбираются правоохранительные органы. 
Но одно можно сказать наверняка, сам факт появления такого видео в свободном доступе, говорит о том, что политическая борьба за пост главы города и кресла депутатов Вихоревки, обострилась до предела. Сами выборы состоятся в ближайшее воскресенье, 10 сентября. И вихоревчанам придется серьезно подумать над этим выбором.