Голосовать, чтобы не попасть в антирейтинг

icon 10:00
icon 391 просмотр
Голосовать, чтобы не попасть в антирейтинг

В минувшую среду, 14 марта мэр Братска Сергей Серебренников дал большую пресс-конференцию, на которой как обычно рассказал много интересного. Например, про взаимосвязь между желанием братчан участвовать в выборах и развитием города. 

Оказывается, что когда власти города отстаивают в областном и федеральном центре те или иные проекты, такие, например, как строительство в Братске перинатального центра за миллиард рублей или городское благоустройство, то среди прочих факторов при принятии решения о выделении средств учитывается и своего рода негласный рейтинг электоральной активности. Другим словами, в Москве смотрят, насколько активно горожане участвуют в выборах, насколько эффективно налажена эта работа на местах. 
В этой связи мэр Братска еще раз призвал всех горожан прийти на избирательные участки 18 марта и проголосовать на выборах президента России: - Я уверен, что все понимают важность выборов президента России, как бы ни относились к таким мероприятиям, мы действительно определяем себе на ближайшую перспективу формат работы страны. Мы знаем роль личности в истории, известно, насколько зависит курс страны от убеждений человека, от его умения, профессионализма. Я убедительно прошу всех жителей Братска 18 марта прийти и сделать свой выбор, очень важный для всех нас.

P.S. Редакция еженедельника «Знамя» присоединяется к словам градоначальника. Мы убеждены, что большинство горожан пойдут на избирательные участки в день выборов 18 марта и проголосуют, потому что все мы хотим стабильности и уверенности в завтрашнем дне. 
А более подробный отчет с пресс-конференции мэра Братска читайте в следующем номере еженедельника «Знамя» и на портале Bratsk-poisk.ru.