С 31 января избиратели Братска смогут выбрать любой участок, где им будет удобно проголосовать на президентских выборах 18 марта

Политика
icon 11:19
icon 503 просмотра
С 31 января избиратели Братска смогут выбрать любой участок, где им будет удобно проголосовать на президентских выборах 18 марта

С 31 января избиратели Приангарья смогут подавать заявки на прикрепление к удобному им избирательному участку, чтобы проголосовать на президентских выборах 18 марта.

Как рассказали в пресс-службе избирательной комиссии Иркутской области, на выборах президента России не будет открепительных удостоверений. Вместо этого любой гражданин может подать заявление и «прикрепиться» к тому избирательному участку, где ему будет удобно проголосовать 18 марта 2018 года.
С 31 января подать заявление избиратель может через Единый портал государственных услуг (gosuslugi.ru). Либо с паспортом обратиться в территориальную избирательную комиссию. 
А с 25 февраля подать заявление о включении в список избирателей можно будет в любой участковой избирательной комиссии.
На основании письменного заявления человек включается в список избирателей на том участке, где ему будет удобно проголосовать 18 марта. Это может быть любой участок на территории Российской Федерации.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана